Cangxi Federation of Trade Unions

致全县各级劳模的一封信

发表时间:2019-02-02 14:13
尊敬的劳模:
    您好!
    值此新春佳节来临之际,苍溪县总工会向您致以节日的问候和诚挚的祝福!
    劳动模范是劳动群众的杰出代表,是民族的精英、国家的脊梁、社会的中坚和人民的楷模。长期以来,你们以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为全县经济社会事业的发展做出了重大贡献。你们身上体现出的“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,在平凡的工作岗位上做出了非凡的业绩,为全县人民树立了学习的榜样,向亿万劳动人民生动诠释了幸福都是奋斗出来的!
    苍溪县委、县政府历来十分关心关怀劳动模范,明确提出,要弘扬企业家精神、劳模精神和工匠精神,培养一支高素质的产业大军。习近平总书记多次发表重要讲话,鼓励劳动模范在为实现中国梦的奋斗中争取人人出彩,不断在新的起点上为党和人民创造更大业绩,谱写新时代的劳动者之歌。包括劳动模范在内的广大职工群众把习近平总书记和党中央的亲切关怀化作奋进的动力,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,坚定信心、奋发有为,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各项事业取得新的重大进展。
2019年是建国70周年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划的决胜年。党的十九大吹响了新时代沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的嘹亮号角,描绘了我国发展的美好蓝图。把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。我们坚信,广大劳动模范一定会不忘初心、牢记使命,发扬新时代工人阶级的伟大品格,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,示范引领亿万职工听党话、跟党走,在经济建设主战场上充分发挥主力军作用,逢山开路,遇水架桥,用辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为实现党的十九大确定的目标任务而努力奋斗!
    劳动创造价值,奋斗成就梦想。让我们以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进,共做努力奔跑的追梦人!
    在这万家团圆的美好时刻,衷心祝愿您新春吉祥、身体健康、阖家幸福!


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家