Cangxi Federation of Trade Unions

苍溪县召开“岗位学雷锋  十万职工大练兵”劳动竞赛推进会

发表时间:2013-04-16 14:04






      4月16日上午,由苍溪县委、县政府主办、县总工会承办的“岗位学雷锋、十万职工大练兵”劳动竞赛推进会在县工业园区不倒翁酒业公司隆重召开,县四大机构领导出席会议。县委常委、总工会主席宋仕新主持推进会,各系统工委及陵江镇工会联合会组成12个代表队近1000名职工参加会议,并现场观摩了不倒翁酒业,仁禾丝绸、青春宝九龙制药公司的劳动技能竞赛活动。


    县委副书记、县长杨祖斌到会并作重要讲话。他要求:全县各级工会要准确把握新形势、新要求,通过组织开展岗位大练兵、技能大比武、素质大提升等活动,切实把广大职工的智慧和力量,凝聚到推进县委县政府各项决策部署落实上来,动员学习新知识、掌握新技能、增强新本领,在推进发展中再鼓干劲、再立新功。要大力宣传比赛中涌现的先进典型,大力弘扬雷锋精神,引导职工争做爱岗敬业、勇攀高峰的模范,争做勇于创新、甘于奉献的模范,为建设“美丽苍溪、幸福家园”,
在全省山区中率先实现全面小康作出新的更大贡献。


     今年,我县在深化 “当好主力军,建功‘十二五’”劳动竞赛中,融入了“
践行中国梦、岗位学雷锋、张扬劳动美”的新内涵,全县10余万职工将投身到12个大项、50多个小项的竞赛活动中去,立足岗位学雷锋、为建设“美丽苍溪、幸福家园”建功立业作贡献!



分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家