Cangxi Federation of Trade Unions

苍溪强力推进现代农业园区建会

发表时间:2013-06-05 14:03








        6月5日,苍溪县农业园区工会组织建设推进会在县总工会会议室召开。县总工会党组成员、副主席袁汉琼出席会议并讲话。
县现代农业园区管理办公室、农经系统工委等部门及陵江镇等11个乡镇的工会主席参加了会议。


会议对全县
各现代农业园区的现状进行了座谈,通过以会代训的方式,对农业园区建立工会组织的程序及软件资料的收集等进行了交流,明确了今年园区工会组建工作的目标任务。


会议强调,农业园区是今年工会组织建设的重点,要按照程序合法、制度规范、软件齐备、运作高效的要求,突出各自特色,力争农业园区工会组织组建率达到100%。会议确定重点打造玉女及江南园区、天新园区、柳池园区、三井和三九农业园区等示范点,带动全县所有现代农业园区的工会组织建设工作上新台阶。



分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家