Cangxi Federation of Trade Unions

苍溪县总工会召开工会基层组织建设工作会

发表时间:2015-01-23 14:02





        1月22日上午,苍溪县总工会在县城郊中学学术报告厅召开工会基层组织建设工作会。县总工会党组书记、常务副主席张荣德主持会议,各乡镇、社区工会主席,各系统工委主任、专职工会主席,县城部分企事业单位工会主席,县总工会机关全体干部职工200余人参加了会议。
  

   会议邀请省总工会组宣部庞欣副部长就当前基层工会组织建设面临的突出问题、工会基层组织建设如何服务基层工会等内容进行了系统培训。会上,党组书记、常务副主席张荣德同志总结了2014年我县工会组织建设工作,对2015年基层工会组织建设工作了具体安排部署,他要求全县广大基层工会干部要不断加强工会知识的学习,切实增强做好新形势下工会工作的责任感和使命感,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,努力为建设“美丽苍溪、幸福家园”建功立业。



分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家