Cangxi Federation of Trade Unions

县陵江幼儿园工会开展“热爱生活 健康你我”主题活动

发表时间:2020-03-31 11:48

  随着抗疫阻击战疫的胜利,全县各级各类学校在积极准备开学相关工作。苍溪县陵江幼儿园工会在积极协助行政完善各项制度预案、整治环境卫生、购齐物质设备的同时,还非常关注教职工的身心健康,特地组织全园教职工在苍溪县工人文化宫开展了“热爱生活 健康你我”的主题活动。

  活动分为两个内容,一是厨艺比拼,要求每个人现场制作烹饪一道菜,大家各显身手,都拿出自己的绝活手艺,忙得不亦乐乎。香喷喷的凉菜、卤菜、烧烤、炖菜在较短的时间内纷纷亮相,教职工围坐一起,尽情分享着劳动创造的美味,感受着团队带来的快乐,爽朗的欢笑声久久回荡。二是健身运动,39名教职工分别参加了乒乓球、羽毛球、游泳等健身项目。她们勇敢挑战、积极展示、个个精神抖擞、激情飞扬,既强健了体魄,又释放了压抑许久的郁闷心情,享受着健身运动带来的快乐和幸福。

  本次活动给封闭许久的教职工提供了交流和展示的平台,她们在快乐的劳动和充满挑战的运动中,既锻炼了身体,又凝聚了人心,她们表示将以更加阳光向上的心态、健康充沛的精力和睿智昂扬的斗志投入到新的工作生活中。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家