Cangxi Federation of Trade Unions

晓古街幼儿园全力做好开学复课准备工作

发表时间:2020-03-27 17:32

晓古街幼儿园工会疫情防控培训.jpg

  随着新冠肺炎疫情的稳定,开学复课在即,为严格落实各项疫情防控举措,苍溪县晓古街幼儿园工会一手抓疫情防控,一手抓开学准备,织密织牢疫情防控网,以最大的努力、最充足的准备,全力打造健康无疫校园。

     该工会组织全园教职工认真学习疫情防控制度,建立完善疫情防控工作“两案九制”,包括开学工作实施方案、学校突发公共卫生事件应急预案、传染病疫情及突发公共卫生事件的报告制度等内容,针对《突发公共卫生事件应急预案》如何开展应急救援等工作进行了重点培训。

  通过此次培训,全园教职工不仅全面了解了疫情防控制度,还掌握了疫情防控基础知识,更提高了他们对疫情防控的基本技能,此次培训取得了显著的成效。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家