Cangxi Federation of Trade Unions

苍溪县陵江幼儿园工会举办迎新送旧茶话会

发表时间:2020-01-07 16:34

图片1_副本.jpg

  金菊飘香,腊梅迎春。在辞旧迎新之际,苍溪县陵江幼儿园工会举办了迎新送旧茶话会。受邀的全体退休教师和在职教师欢聚在文广中心教学点,拉家常、叙友谊、话教育、谈未来。天寒心暖,情意浓浓话不断!

  活动在园长赵燕热情洋溢的致辞中拉开帷幕,退休教师就目前幼儿园面临的现状和未来的发展提出了很好的意见和建议。工会给刚退休的两位教师发放了纪念品,并向所有退休教师送上了新年的祝福。接下来表演了歌曲、舞蹈、打击乐。游戏顶杯子、穿衣服、踩气球将活动推向了高潮。活动室里喜气洋洋、热闹非凡。

  新春佳节就要到了,新年的祝福少不了,派发红包贯穿了活动始终,同时还送给每个教职工一份健康体检福利,伴随着欢歌笑语,不舍和祝福,大家在轻松快乐的时光中告别了不平凡的2019年,迎来了崭新的2020年。

  本次茶话会,有利于促进幼儿园新老教师之间的情感链接,让老教师感受到学校的真切关怀,营造“老有所乐,老有所为”的氛围。增强幼儿园的凝聚力,构建和谐校园。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家