Cangxi Federation of Trade Unions

教师集体生日会  浓浓温情暖人心

发表时间:2019-11-05 09:21作者:六槐小学工会

六槐小学集体生日.jpg

  为增进教职工之间的情感,让教职工在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆,2019年11月4日傍晚,六槐小学工会为农历10月生日的会员举办了温馨的集体生日会。

  在生日会上,学校工会主席何晓蓉首先为参加集体生日活动的老师送上了简短而深情的祝福,学校领导为参加集体生日活动的老师送上了精美的生日蛋糕。

  接着,在陈瑜军校长的带领下,全体行政领导一一向每位寿星送上生日问候。一方面向寿星们表达深深祝福,一方面感谢教职工们为学校发展所做出的贡献。寿星们一边品尝美食、分享生日的喜悦,一边交流彼此间的工作经验和心得。同时也对学校工会精心准备的生日祝福表示了衷心的感谢,大家充分感受着学校对教职工的关怀。愉快的气氛感染着在场的每一个人,现场的老师们欢笑声不断,将气氛推向高潮。

  歌声阵阵,笑语盈盈,本次集体生日会的成功举办,推动了学校工会工作的深入开展。学校工会还会举办更多喜闻乐见的精彩活动,将所有的祝福和问候注入“六槐”人的心里,让六槐这个大家庭越来越温馨!


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家