Cangxi Federation of Trade Unions

中华全国总工会文工团送文化进苍溪慰问演出

发表时间:2019-10-24 09:14

IMG_9037.jpg

市委常委、统战部长、市总工会主席王岩辞致辞


IMG_9260.jpg


IMG_9695.jpg


IMG_9299.jpg


IMG_0112.jpg


      10月23日上午8:30,伴随着“咱们工人有力量”“没有共产党就没有新中国”等此起彼伏的拉歌声,“不忘初心跟党走   建功立业新时代”—中华全国总工会文工团送文化进苍溪慰问演出活动在滨江路放船台广场拉开帷幕。市委常委、统战部长、市总工会主席王岩辞亲临现场并致辞。广元市总工会党组书记、常务副主席何开金,县委副书记、县长杨祖斌,副县长杨梅,县政协副主席谭守彬,市总工会党组成员、副主席李自民等领导出席演出活动。来自全县各机关事业单位负责人、基层工会主席、劳模代表及职工群众近4000人观看了演出。婀娜多姿的舞蹈、变幻莫测的魔术、高吭激昂的演唱、扣人心弦的杂技,全总文工团的演员们为全县职工群众奉献上了一场艺术的饕餮盛宴,赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。11时许,当“我和我的祖国”音乐响起时,全场起立,所有观众挥舞着五星红旗,与演员们共同唱高歌,整个广场泛起了中国红,变成五星红旗的海洋,掀起了演出活动的最高潮。

  演出结束后,观众们心情仍然久久不能平静,省劳模佘子发激动的表示:“今后,我一定要继续发挥示范带头作用,努力工作,在平凡的工作岗位创造不平凡的业绩,用实际行动为共筑中国梦贡献智慧和力量。”

  此次演出是由中共苍溪县委、县人民政府、广元市总工会主办,苍溪县总工会承办,县委宣传部、县文化旅游和体育局协办,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省委、市委和县委的重大决策部署,持续深化“中国梦、劳动美”宣传教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育,彰显劳动者之美,唱响奋斗者之歌,充分展示全县广大职工群众爱党爱国爱家乡的精神风貌。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家