Cangxi Federation of Trade Unions

县总工会组织走访慰问农村劳模

发表时间:2019-10-08 18:28

  国庆前夕,县总工会党组书记、常务副主席赵洪剑带队,组织干部职工深入元坝、文昌、龙山等乡镇,走访慰问罗时光、李万秀、王仁俊等农村劳模,为他们送上节日的祝福,并发放慰问金。慰问组详细了解了劳模的思想、身体及家庭等实际情况,回顾了劳模的光荣事迹,对他们扎根山区,为国家建设做出的重要贡献表示衷心的感谢,希望他们要保重身体,继续在实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚的战线上发挥劳模先进的带头作用,引领广大劳动群众争做新时代的见证者、开创者、建设者。

  县总工会为切实做好劳模关爱服务工作,让他们切实感受到党和政府的温暖,把党和国家对劳模的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,把主题教育落实到行动上,节前走访慰问了上世纪五六十年代的老劳模,长期在基层一线和艰苦岗位工作、具有广泛社会影响的劳模和“五一劳动奖章”获得者代表共20人。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家