Cangxi Federation of Trade Unions

苍溪县教职工互助保障工作荣获省教科文卫工会表彰

发表时间:2019-10-08 15:54作者:县教育工会

为进一步促进常规工作创新、重点工作突破、特色工作形成品牌,提升基层工会服务职工的能力和水平2019年5月,省教科文卫工会决定在全省教科文卫系统开展“创新、特色、精品”工作项目评选活动。苍溪县教育工会选送的《互助保障构筑教师安全防火墙》荣获一等奖,并获得1万元的现金奖励。

近年来,苍溪县教育工会认真贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,主动服务中心大局,团结动员广大职工在创建全省教育强县中建功立业。特别是在进一步提升职工群众的获得感幸福感安全感等方面创新工作自教职工互助保障工作实施以来,县教育工会在实践中不断总结,不断优化补偿方案,全方位接收广大教职工监督,深受广大教职工好评。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家