Cangxi Federation of Trade Unions

县委党校与县教师进修学校国庆前举行“我和祖国共庆生日”工会联谊活动

发表时间:2019-09-29 19:01作者:县委党校工会

图片2_副本.jpg

  在全国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,为了感恩新中国、奋进新时代,丰富职工业余文化生活,9月27日,县委党校与县教师进修校全体工会会员身着红军服开展了系列联谊活动。

  上午,在全国爱国主义教育基地一红军渡,首先组织会员进行了重走红军路、重温入党誓词、听党课、唱革命歌曲等活动,随后开展了硕果累累(抢种抢收)、步调一致(袋鼠跳)、齐心协力(男女双人跳绳)、勇争一流(抢凳子)、各显神通(击鼓传花)等寓教于乐的趣味活动,最后,全体会员挥舞小国旗齐唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》并分享生日蛋糕。

  下午,全体会员在苍溪县职工服务中心开展了棋类、球类、游泳等项目的友谊赛。

  整个活动,全体会员积极踊跃参加,欢声笑语不断,增进了友谊,增长了知识,锻炼了身体,锤炼了党性。



分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家