Cangxi Federation of Trade Unions

金秋助学捐款倡议书

发表时间:2019-08-01 08:59

广大爱心企业、爱心人士,社会各界:

十年寒窗苦读,一朝金榜题名。拿到大学录取通知书的时刻,是莘莘学子最激动喜悦的时刻,它不仅为积年累月孜孜苦读做下了生动的注脚,更为今后的人生之路开启了一个精彩的起点。然而,在这些学业优秀的准大学生中间,有一些由于家庭困难,高额的学费让他们踯躅在大学校门外。这家境贫寒、品学兼优的学子,急切需要社会各界伸出友爱之手,帮助他们共克困境,走向大学。

“中国梦是强国之梦”,要强国必兴教育。让所有贫困学子圆梦大学、振翅高飞,是实现伟大中国梦的具体体现。要兴教育、帮学子,一个人的力量是有限的,一个家庭的力量是有限的,一个部门、一个单位的力量也是有限的,它需要全社会的共同关注与热情参与!当我们大家携起手来,共同面对,共同付出,就会汇集无穷无尽的力量。让我们共同伸出爱的双手,帮助困难大学新生插上理想的翅膀,为在贫困境遇中跋涉的学子送去阳光和希望!

“金秋助学”是党和政府的民生工程,各级工会组织的帮扶品牌,意在凝聚爱心,为困难职工、困难农民工家庭奋发上进的学子们圆一个大学梦!

“予人玫瑰,手有余香”。爱心无止境,助学见真情,金秋助学,让我们一起行动吧!

您的帮助,可以改变他们的困境;

您的善举,可以丰富他们的人生;

您的爱心,可以影响他们的一生!

我们再次真诚地呼吁广大爱心单位、爱心企业和爱心人士,参与我们的捐资助学活动让我们伸出援助之手,齐心协力,共同用爱心点燃贫困学子纯真的希望,用温暖驱散贫困学子心中的阴霾,用行动帮助贫困学子实现大学梦

捐款联系单位:苍溪县困难职工帮扶中心

联系人:张莉   联系电话13548467111

   户:951006010002778985

开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司苍溪县支行

   名:苍溪县总工会


苍溪县总工会    共青团苍溪县委员会   苍溪县妇女联合会   苍溪县红十会   苍溪县关心下一代工作委员会   苍溪县爱心同盟青年志愿者协会

                             

                               20198


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家