Cangxi Federation of Trade Unions

县总工会看望慰问在疆苍溪籍农民工

发表时间:2019-07-08 17:13

新疆慰问农民工1.jpg

       7月6日,县总工会赴疆“送清凉”慰问团在县总党组书记、常务副主席赵洪剑的带领下,来到乌鲁木齐市云鼎大观项目施工现场,慰问奋战在工地一线的在疆苍溪籍农民工,为他们带去家乡工会的温暖与关怀。慰问团对苍溪籍赴疆务工人员远赴他乡,用辛劳与汗水支持新疆的发展和建设所做出的贡献给予了充分肯定,叮嘱他们在辛勤工作的同时不忘安全、保重身体,遵章守纪、严守法规,希望他们继续立足本职、爱岗敬业、开拓创新、勇争一流,树立良好的“苍溪品牌”,为新疆经济发展贡献力量。慰问活动现场举行了慰问物资发放仪式,为在疆300多名苍溪籍农民工送去价值3.5万元的大米、食用油等慰问物资。

新疆慰问农民工4.jpg


新疆慰问农民工3.jpg

  广元市人民政府驻新疆办事处主任陈家勇、苍溪县财政局副局长侯勇、新疆苍溪籍农民工维权服务站站长侯泽德参加慰问活动。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家