Cangxi Federation of Trade Unions

五一前夕,“家人”慰问到身边

发表时间:2019-05-05 17:54

微信图片_20190430131221.jpg  

  4月30日,苍溪籍在渝务工人员服务站站长、重庆苍溪商会会长袁汉平,组织服务站成员、部分苍溪籍在渝企业家来到工厂、建筑工地,看望慰问辛勤奋战在工作一线的在渝苍溪籍务工人员,并给他们送去了大米、食用油等慰问物资。

  这只是众多服务站开展工作的一个缩影。近年来,苍溪县总工会高度重视苍溪籍外出务工人员的关爱服务工作,先后在乌鲁木齐、兰州、西安、西宁、广州、成都、重庆等地,依托当地苍溪籍成功企业家和苍溪商会建立了苍溪籍外出务工人员服务站,为远在异地的苍溪籍工友们提供法律援助、建会入会、困难帮扶等关爱服务,使他们在异乡也能够感受到来自家乡工会的温暖。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家