Cangxi Federation of Trade Unions

广元市总工会到苍开展法治宣讲

发表时间:2018-10-30 10:58



         10月30日,广元市总工会组织法治宣讲团来到苍溪,开展“尊法守法·携手筑梦”百场法治宣讲进基层活动。宣讲团分为两个小组,为红军渡社区和赵家山安置区主干道项目部100余名职工群众开展法律知识宣讲,并向他们发放了《工会法》《社会保险法宣传材料》《农民工维权手册》等宣传资料。

     此次宣讲,主要从参与民间借贷中如何保护自身的合法权益、怎样签订合同、怎样约定利率和计算利息等容易产生纠纷的方面,通过真实案例以案说法,为职工群众进行了深入浅出的讲解。同时,针对职工群众现场提出的民间借贷法律关系给予了详细解答,增强了理性投资理念,提高了他们的风险防范意识,得到了参加宣讲活动职工群众的一致好评。



分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家