Cangxi Federation of Trade Unions

县总工会在全省工会法律工作会作经验交流发言

发表时间:2018-11-05 10:57



     11月5日,全省工会法律工作会在成都召开,苍溪县总工会作为唯一县级发言单位在会上作经验交流发言。近年来,我县总工会认真贯彻落实中央、全总及省、市总工会的安排部署,按照强“三性”去“四化”要求,积极探索新形势下工会维权新方法、新机制、新举措,着力构建四大联动机制、创新普法宣传教育举措,健全调裁审联动,实现了维权案件有新突破,普法宣传教育有新成效、机制建设有新内涵,初步形成了一条职工、政府和社会“三满意”的维权路径,为职工群众织就了一张维权保护网,仅2017年,我县工会共办理各类维权案件17件,为职工挽回经济损失500余万元,主要做法被《四川工人日报》等新闻媒体转载报道。


分享到:
扫码关注苍溪县总工会
扫码关注苍溪职工之家